01.08.15

30.05.15

Furioses Saisonfinale

SC Weinstadt II - SV Hertmannsweiler II 6:1 (2:0)

Tore : 1:0 Patrizio Ferrari(11.), 2:0 Markus Vogler(44.), 3:0 Patrizio Ferrari(57.), 4:0 Robin Tennert(74.), 5:0 Samuel Hauptmann(82.), 5:1 Manuel Casper(87.), 6:1 Samuel Hauptmann(89.)

Beide Teams gingen mit viel Ehrgeiz und Engagement in diese Partie. Jedoch erwischten die Weinstädter Jungs den besseren start, als Tim Selle in der 11. Minute einen Zuckerpass auf Markus Vogler spielte. Dieser konnte nur noch durch ein Foul gestoppt werden und so gab es Elfmeter. Diesen Verwandelte Ferrari sicher zum 1:0. Danach flachte das Spiel ab und es kam auf beiden Seiten durch viele Fehler zu mehreren Torchancen, die allerdings nicht genutzt wurden. Tim Selle erwischte den Ball bei einem Kopfball nicht richtig und kam so Wortwörtlich mit einem blauen Auge davon. Dadurch musste er den Platz zur Halbzeit verlassen. Doch bevor die beiden Mannschaften in die Kabine gingen, gab es nochmal viel Aufregung. Erst bauten die Weinstädter ihre Führung durch Markus Vogler aus. Im anschließenden Wortgefecht schickte der Schiedsrichter einen Spieler von Hertmannsweiler mit der Gelb-Roten-Karte vorzeitig zum Duschen.

Nach der Halbzeitpause drehten die Weinstädter noch einmal richtig auf und nutzten ihre zahlenmäßige Überzahl. Zuerst erzielte Patrizio Ferrari das 3:0 nach einer Flanke von Marcel Wollin, der viel Zeit hatte und den Ball hoch und weit reinbrachte. Im Anschluss durften Robin Tenner zum 4:0 und Samuel Hauptmann zum 5:0 auch noch ran. Durch eine Unachtsamkeit und den überraschenden Torsegen überrascht, schaffte es Hertmannsweiler in der 87. Minute durch Manuel Casper den Ehrentreffer zu erzielen. Doch Samuel Hauptmann stellte den alten Abstand in der 87. Minute wieder her, wobei es strittig ist ob der Treffer ihm oder dem Torhüter von Hertmannsweiler zuzuschreiben ist.

Schlussendlich kann man sagen es war ein spitzen Spiel der Zwoiden und ein gelungener Saisonabschluss. Die Zweite Mannschaft des SC Weinstadt verabschiedet sich mit dem 7. Platz in der Kreisliga B4 aus dieser Saison und Bedankt sich bei ihrem Trainer Kosta Tselekidis so wie nach dem Spiel schon bei den zahlreichen Zuschauern.

Es spielten:

SC Weinstadt II: Felix Rühle - Maximilian Mack, Simon Clauser, Robin Tennert, Achim Hilsenbek - Tim Selle (Marco Müller), Sascha Semeth (Samuel Hauptmann), Marcel Wollin, Hannes Wagner (Wassef Alkhalidi), Markus Vogler - Patrizio Ferrari

SV Hertmannsweiler II: Widmann - Fuchs, Strauß, Eichinger,Widmann (Gashi) - Ademi, Demirhan, Walter, Esch (Gashi) - Matzke, Iliev (Casper)

17.05.15

0 Runde für Weinstadt

SC Urbach II - SC Weinstadt II 3:0 (2:0)

Tore : 1:0 Hoff (3.), 2:0 Hoff (40.), 3:0 Schanbacher (70.)

Kaum hatte das Spiel angefangen, stand es schon 1:0 für Urbach. Der Unparteische entschied aus 60 Meter entfernung auf Strafstoß. Diesen verwandelte Hoff sicher. Insgesamt war in der ersten Halbzeit von den Weinstädtern wenig zu sehen. So schaffte es Urbach kurz bevor es in die Pause ging die Führung weiter auszubauen. Die Weinstädter kamen wesentlich motivierter und angagierter aus der Kabine zurück. Man könnte sagen Sie waren stets bemüht doch der entscheidende letzte Schritt zum Tor kam nicht zustande. So machte Urbach in der 70. Minute den Sack zu und erziehlte das 3:0.

Für die Zweite des SC Weinstadt heißt es nun noch mal alles zu geben. Das letzte Spiel der Saison findet am 30.05.2015 zu Hause gegen SV Hertmannsweiler II statt. Anpfiff ist um 13.45 und es geht um die letzten 3 Punkte.

SC Urbach:  Weise, Schiek, Weik, Bauer, Castellana, Schuler, Biyikli, Gaudio, Schiek, Pfeiffer, Hoff.

SC Weinstadt II:  Rühle, Neukamm, Clauser (Semeth), Merz, Hilsenbek, Selle, Bosch (Weller), Tennert, Wollin, Rügamer (Alkhalidi), Wagner

10.05.15

Heimsieg für den Endspurt

SC Weinstadt II - TSV Schmiden II 1:0 (0:0)

Tore : 1:0 Robin Tennert (81.)

Nachdem am letzten Wochenende die Weinstädter 3 Punkte durch nicht Antreten der Gegner einfahren konnten, konnten diesesmal die Punkte durch eine gute spielerische Leistung gewonnen werden. Auch wenn der große Platz und das sonnig warme Wetter auf beiden Seiten seinen Tribut forderte. Immer wieder wechselte sich der SC Weinstadt und der TSV Schmiden mit dem Pressing und der Spielbestimmung ab, so das sich auf beiden Seiten Chancen ergaben. Es dauerte jedoch bis zur 81. Minute, bis Robin Tennert den Ball nach einer Ecke wie aus dem Lehrbuch von Tim Selle reinmachte. Timo Bosch fälschte den Kopfball noch unhaltbar ab. So ist nicht nur das Tor eine Weinstädter Gemeinschaftsarbeit, sondern der Sieg auch eine verdiente Teamleistung, die für die letzten zwei Spiele der Saison hunger auf mehr macht.

Am 17.10.15 sind die Weinstädter Jungs zu Gast beim SC Urbach II.

SC Weinstadt II:

Felix Rühle - Yannik Neukamm, Achim Hilsenbek, Florian Merz, Simon Clauser - Tim Selle(C) (Dominik Weller), Robin Tennert, Markus Vogler, Timo Bosch (Samuel Rügamer) - Hannes Wagner ,Marcel Wollin (Claudio Giadone)

TSV Schmiden II:

Martin Herkt - Marvin Schäfer, Bastian Lampart(C), Fabian Schwarz, Jan Bürkle - Sascha Engelmann, Nikolai Kraft, Alexander Kröpfl, Wanderlius Martins De Carvalho - Cataldo Pollice, Robin Schüppel

26.04.15

unverdiente Niederlage

VFR Birkmannsweiler II - SC Weinstadt II 1:0 (0:0)

Tore : 1:0 Oliver Türk (90.)

In einem sehr ausgeglichenen Spiel, schenkten sich beide Mannschaften nichts. So spielte sich der großteil des Spielgeschehens im Mittelfeld ab. Die Weinstädter waren jedoch bemühten und ließen immer wieder sehen, zu was sie im Stande sind. Leider fehlte vor dem Tor die letzte Konzequenz und so ging es Torlos in die Pause. In der zweiten Hälfte änderte sich nicht viel. Zwar drängten die Weinstädter auf die Führung, was ihnen jedoch nicht gelang. So stellte man sich in den letzten Minuten auf ein Unentschieden ein und beschrenkte die Bemühungen auf die Defensivarbeit ein. Der Punkteteilung machte die Entscheidung des Schiedsrichters jedoch einen Strich durch die Rechnung, als in der 92. Minute ein Freistoß am 16er der Gäste gegeben wurde. Oliver Türk nutzte diese Chance um den Siegtreffer mit einem direkt verwandelten Freistoß in den Winkel zu erzielen.

Am 03.05.2015 geht es für die Weinstädter wieder um drei Punkte beim TV Weiler/Rems II.

Felix Rühle - Yannik Neukamm, Achim Hilsenbek, Florian Merz, Simon Clauser - Dominik Weller, Tim Selle(C) (Robin Tennert), Markus Vogler, Timo Bosch - Hannes Wagner (Claudio Giadone), Marcel Wollin

VFR Birkamannsweiler II:

Alexander Hertle - Sebastian Wahl, Andreas Tarmann, Phillip Bürkle, Christian Praiß(C) - Ziqir Berisha, Oliver Türk, Denis Seitz, Kevin Knödler - Stephan Ohnhäuser, Giuliano Maneth

19.04.15

Nur 1 Punkt

SC Weinstadt II - KTSV Hößlinswart II 2:2 (0:1)

Tore : 0:1 Vojtech Hladik (43.); 1:1 Patrizio Ferrari (52.); 2:1 Patrizio Ferrari (66.); Vojtech Hladik (72.)

Nach dem die zweite Mannschaft des SC Weinstadt stark begann und die Gäste dominierte, verflachte das Spiel zunehmend. So gelang den Hößlinswartern, kurz bevor es in die Kabine ging, der Führungstreffer. Ähnlich wie schon zuvor begannen die Weinstädter stark und belohnten sich mit zwei Toren von Patrizio Ferrari in der 52. und der 66. Minute. Jedoch versäumte man den Sack zu zu machen und nutzte viele Chancen nicht. Dies nahmen die Gäste dankend an und glichen in der 72. Minute zum 2:2 aus.

Auch wenn man mit dem Unendschieden einen Punkt sichern konnte, fühlte es sich wie eine Niederlage an. Dies muss am 26.04.2015 in Birkmannsweiler besser laufen.

Felix Rühle - Yannik Neukamm, Achim Hilsenbek, Florian Merz, Robin Tennert - Tim Selle(C), Sascha Semeth, Marcel Wollin (Timo Bosch), Moussa Doumbouya - Hannes Wagner (Dominik Weller), Patrizio Ferrari

KTSV Hößlinswart II:

Gregor Crailsheim  - Tim Zimmermann, Marco Maier(C), Dieter Urbani, Shota Panchulidze - Jürgen Weinrauch, Zviadi Lomidze, Duc Hiep Nguyen, Achim Loistl - Nicolai Maier, Vojtech Hladik

29.03.15

3 Punkte für die Zweite

SC Weinstadt II - TSV Rudersberg II 3:1 (1:1)

Tore : 0:1 Sinan Can Altunbas (18.), 1:1 Achim Hilsenbeck (43.), 2:1 Nico Haberer (75.), 3:1 Dominik Weller (82.)

Nach zuletzt 6 verschenkten Punkten konnte die zweite Mannschaft des SC Weinstadt einen verdienten Heimsieg einfahren. Es sah allerdings erst nicht gut aus, als in der 18. Minute Sinan Can Altunbas den TSV Rudersberg mit einem Strafstoßtor in Führung brachte. Doch dem SCW gelang 3 Minuten bevor es in die Pause ging der Ausgleich durch Achim Hilsenbeck. Dieser versenkte den Ball nach einer Freistoßvorlage von Tim Selle, die Dank des Windes immer länger wurde. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann endgültig für die Weinstädter entschieden, als Nico Haberer in der 75. Minute und Dominik Weller in der 82. Minute die Tore 2 und 3 erzielten.

Wir hoffen, dass es nach Ostern am 19.04.15 beim nächsten Heimspiel gegen den KTSV Hößlinswart 2 auch wieder 3 Punkte gibt.

Es spielten :

Vincent Mücke - Yannick Neukamm, Achim Hilsenbek, Florian Merz (Marco Müller), Hannes Wagner - Sascha Semeth (Marcel Wollin), Timo Bosch, Nico Haberer, Tim Selle(C) - Moussa Doumbouya, Patrizio Ferrari (Dominik Weller)

TSV Rudersberg II:

Andrei-Flaviu Bozdog - Artur Günther, Shahid-Rashid Khawaja, Sinan Can Altunbas, Michael Herz - Peter Lechner,Tim Layer (Stephan Weißkopf), Benjamin Holp, Mirsad Mustafic - Matthias Fritz (Erik Marienfeld), Marcel Deckert

23.03.15

Erneute Niederlage für Weinstadt II

SG Schorndorf II – SC Weinstadt II  2:0 (1:0).

Tore: 1:0 Forch (11.), 2:0 Schlichting (75.).

Schorndorf II:  Iodice, Waldbach, Forch (67. Schlichting), Hägele, Vllasi, Andric, Petrovic, Zoric (38. Schöning), Muff, Roser, Coskun (81. Boganjuk).

Weinstadt II:  Mottl, Neukamm, Clauser, Hilsenbek, Wagner (58. Semeth), Müller (28. Tennert), Bosch, Selle, Wollin, Doumbouya, Vogler.

SR: Matthias Potz

16.03.15

Gut mitgehalten gegen den Tabellenführer

SC Weinstadt II – Viktoria Backnang 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Liebentritt (34.), 0:2 Franz (65.).

SCW II:  Mottl, Neukamm, Selle, Hilsenbek, Hetz (16. Bosch), Müller, Wagner, Semeth (67. Mack), Wollin (46. Weller), Clauser, Vogler.

Backnang:  Metzler, Kanat, Rosenthal (64. Engel), Babic, Liebentritt, Ordonez, Pischiutta, Nicholas (51. Franz), Ruhl, Krubally, Gerhardt.

SR: Angelo Anedda

09.03.15

Klarer Sieg für SCW

TV Stetten II – SC Weinstadt II  0:6  (0:1).

Tore: 0:1 Ferrari (8.), 0:2 Ferrari (47.), 0:3 Bosch (73.), 0:4 Ferrari (75.), 0:5 Hilsenbek (80.), 0:6 Wollin (82.).

Stetten II: Habmann, Winkler, Bauder, Fraunholz, Scherb, Richard, Donno (65. Schuhkraft), Hettich, Munz, Philipp, Becker (68. Scheib).

Weinstadt II:  Rühle, Neukamm, Clauser, Merz, Wagner, Müller, Bosch (46. Tennert), Semeth (46. Wollin), Giadone, Ferrari, Weller (60. Hilsenbeck).