Spielberichte

05.06.16

Saisonende mit Niederlage

SG Weinstadt II – VfL Waiblingen   2:4  (0:3).

Auch im letzten Saisonspiel gab´s nichts zu holen für die „Zweite“. Drei Tore innerhalb von fünf Minuten sorgten bereits zur Halbzeit für die Vorentscheidung für die Gäste. Zwar konnte Markus Vogler nach dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer erzielen, aber nach dem 1:4 war das Spiel gelaufen und das 2:4 durch Domenik Weller lediglich noch Ergebniskosmetik. Die Zweite Mannschaft beendet die Saison in der Kreisliga BI als Tabellenletzter.

Tore: 0:1 Nreca, D. (30.), 0:2 Götz (32.), 0:3 Götz (35.), 1:3 Vogler (55.), 1:4 Assafoglou (70.) , 2:4 Weller (88.).

Weinstadt:  Müller, Eisenbeiß, Linke (40. Siegle), Selle, Koch, Baumgart (42. Köhmstedt), Vogler (84. Mutvar), Staudenmayer (53. Weller), Neubeck, Kollross, Frank.

Waiblingen:  Sahin, Arpaci, H. (75. Güngör, R.), Kunduru, Puselja, Karagöz, Nreca, K. (75. Eker), Götz, Nreca, D.(43. Arpaci, A.), Güngör, M., Güngör,A. (38. Assafoglou), Manneh.

SR: Schmidt

29.05.16

Weinstadt II kommt beim Meister unter die Räder

SV Plüderhausen - SG Weinstadt II  10:1 (5:0).
Tore: 1:0 Stergiou (13.), 2:0 Skwara (31.), 3:0 Portolano (36.), 4:0 Portolano (37.), 5:0 Skwara (38.),  6:0 Dogan (47.), 6:1 Mutvar (55.), 7:1 Stergiou (56.), 8:1 Bäuchle (62.), 9:1 Portolano (67.),  10:1 Skwara (76.).
Plüderhausen:  Cortese (46. Skupch), Santisi (46. Meinhardt), Blessing, Bäuchle, Meinhardt, Jarju, Stergiou, Kokeisl (46. Del Sorbo), Portolano, Dogan, Skwara (46. Tambe Mbi).

Weinstadt:

Müller, Mutvar, Neukamm, Koch, Baumgart, Vogler, Staudenmayer, Clauser, Grunwald (33. Staudenmayer), Neubeck, Siegle (39. Alkhalidi).

15.05.16

SG Weinstadt II - Spfr. Höfen-Baach 2:5 (0:1).

Eine verdiente wenn auch um 1 oder 2 Tore zu hohe Niederlage kassierte Weinstadt II gegen die Gäste. In der ersten Halbzeit konnte die Begegnung noch offen gestalten werden und die SGW lag nur mit 0:1 zur Halbzeit zurück. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gäste auf 0:4 davon. Zwar konnte Weinstadt zum 1:4 verkürzen, aber die Gäste stellten kurze Zeit später den alten Abstand wieder her. Durch einen sehenswerten Freistoß aus 20 Meter direkt in den Torwinkel stellte Markus Vogler den 2:5 Endstand her.
Tore: 0:1 Camara (19.), 0:2 Scarponi (47.), 0:3 Pilin. K (52.), 0:4 Pilin, K (63.), 1:4 Baumgart (65.). 1:5 Riepsam (76.), 2:5 Vogler (80.).

Weinstadt: Müller, Mutvar (30. Dampha), Selle, Neukamm, Koch, Baumgart, Vogler, Clauser (73. Hilsenbeck), Neubeck (77.Back), Kollross, Siegle.
Höfen-Baach: Pertsemlis, Bianco, Jeutter (47. Weiss), Pilih, M., Yildirim (80. Peixoto), Pilih, K., Scarponi (77. Kull), Bösch, Alp, Ripsam, Camara.

15.05.16

Niederlage trotz Überzahl

Anagennisis Schorndorf - SG Weinstadt II  2:0 (2:0).

Bereits in der 2. Spielminute geriet Weinstadt durch ein Eigentor von Tobias Koch in Rückstand. Die Platzherren waren engagierter und erspielten sich daduch mehr Spielanteile. Daran änderte sich auch nichts als Anastasios Tamias in der 32. Minute mit einer gelb-roten Karte des Feldes verwiesen wurde.

Im Gegenteil, in der 40. Minute gelang Schorndorf in Unterzahl durch Konstatinos Teliakis das 2:0. Auch in der 2. Halbzeit konnte Weinstadt die Platzherren nicht wirklich in Schwierigkeiten bringen und so blieb es letztendlich bei der 0:2 Niederlage.

Schorndorf:  Fritz, Alizada (80. Patronidis, G.), Spanos (46. Orfanidis), Kasiantas, Usta (70. Patronidis, P.), Kosmeridis, Samourakis, Tamias, Teliakis, K. (46. Teliakis, A.), Maier, Sahin.

Weinstadt:

Müller, Weißer, Hilsenbek (36. Weller, 43. Wundrak)), Montorselli, Koch (60. Dampha), Baumgart, Vogler, Clauser, Neubeck (80. Mutvar), Kollross, Siegle.

08.05.16

Weinstadt gewinnt Lokalderby

SG Weinstadt II - TSV Strümpfelbach  1:0 (0:0).

In den ersten 30 Minuten sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie ohne große Höhepunkte auf beiden Seiten. Das meiste Spielgeschehen fand im Mittelfeld statt und keine Mannschaft konnte sich wirkliche große Torchancen herausspielen. In den letzten Minuten vor der Halbzeit hatten die  Gäste etwas mehr vom Spiel ohne aber daraus Kapital zu schlagen. Auch nach dem Seitenwechsel hatte zunächst der TSV mehr Spielanteile, aber mit zunehmender Spielzeit konnte Weinstadt das Spiel wieder ausgeglichener bestreiten. In der 65. Minute hatten die Platzherren jedoch Glück als ein Schuss der Gäste an der Latte landete. Als alles bereits mit einem 0:0 rechnete gelang Vincent Staudenmayer in der 87. Minute der etwas glückliche aber nicht unverdiente Siegtreffer.

Weinstadt:  Rühle, Köhmstedt (60. Hilsenbek), Linke (66. Selle), Mutvar (60. Weller), Neukamm, Koch, Baumgart, Staudenmayer, Clauser, Kollross, Siegle.

Strümpfelbach: Pott, Schaal (85. Reichel), Gallo, Sturm, Sarica, Mödinger, Schweickhardt (46. Wangbara), Riebesam, Deuser (46. Demirci), Brukner, Kräge (82. Ehni).

04.05.16

Klare Niederlage beim Tabellenzweiten

TSV Leutenbach - SG Weinstadt II 5:1 (5:1).

Eine klare Niederlage musste Weinstadt II beim Tabellenzweiten in Leutenbach hinnehmen. Bereits zur Halbzeit stand das Endergebniss fest.

Leutenbach:  Helmrich, Hanig, Annan, Schnee, Linsenmaier, Gentile (46. Yildiz), Wurst (46. Busch), Widmann, Wassermann (46. Schöllhammer), Warwash, Kurtulaj (68. Yildiz).

Weinstadt:

Rühle, Köhmstedt, Mutvar (33. Weller), Selle, Neukamm (25. Linke), Koch, Baumgart, Staudenmayer (46. Hilsenbek), Clauser, Kollross, Siegle.

Tore: 1:0 Gentile (10.), 2:0 Hanig (18.), 3:0 Gentile (21.), 3:1 Koch (23.), 4:1 Kurtulaj (33.), 5:1 Kurtulaj (45. FE.).

24.04.16

Weinstadt hält eine Halbzeit mit

SG Weinstadt II - TSV Schlechtbach  1:6 (1:1).

Zu Beginn der Partie konnte Weinstadt das Spiel ausgeglichen gestalten und ging in der 13. Minute durch Tim Baumgart sogar in Führung. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und konnte sich auch einige Chancen erspielen die sie aber nicht nutzen konnten. Kurz vor dem Pausenpfiff musste dann doch noch der Ausgleich hingenommen werden. Auch nach dem Seitenwechsel hatte Schlechtbach mehr vom Spiel, jedoch nutzen sie nun ihre Chancen besser und erzielten noch weitere 5 Treffer.

1:0 Baumgart (13.), 1:1 Kuhn (45.), 1:2 Kuhn (49.), 1:3 Tauschek (51.), 1:4 Aupperle (62.), 1:5 Tauschek (87.), 1:6 Tauschek (88.).

Weinstadt:  Mottl, Köhmstedt,Mutvar (52. Hahn), Neukamm, Koch, Baumgart (57. Semeth), Staudenmayer, Clauser, Wundrak, Kollross, Siegle.

Schlechtbach: Dorner, Rychlik (72.Layer), Jordan, Frank, Aupperle, Kuhn (45. Brenner), Heck, Tauschek, Harsch (76. Tauschek), Roth (45. Geiger), Kuhn.

17.04.16

TSG Buhlbronn – SG Weinstadt II  4:1  (1:0).

Tore: 1:0 Gösche (38.), 2:0 Gösche (54.), 3:0 Urban (62.), 4:0 Urban (66.), 4:1 Köhmstedt (75.).

Buhlbronn:  Dittrich, Kramer, Urban, Greiner, D., Lammoglia, Gösche (70. Martinez), Stritzelberger (24. Costima), Krötz, Gervalla (65. Strizelberger, M.), Greiner, R., Lambor (65. Schreier).

Weinstadt:   Mücke, Berkowitsch, Linke, Hilsenbek (31. Clauser), Neukamm (59. Mutvar), Köhmstedt (27. Semeth), Baumgart, Vogler, Staudenmayer, Kollross (22. Weller), Siegle.

SR:  Axel Flaig.

10.04.16

Heimerfolg gegen FSV Waiblingen II

SG Weinstadt II - FSV Waiblingen II  2:0 (1:0).

Die "zweite" konnte endlich auch wieder einen Sieg erringen. Gegen den FSV Waiblingen II konnten sie sich für die Vorrundenniederlage revanchieren und gewann mit 2:0. Durch diesen Sieg konnte der letzte Tabellenplatz an die Gäste abgegeben werden.

Torschützen für Weinstadt 1:0 Achim Hilsenbeck, 2:0 Sascha Semeth.

Weinstadt:  Mücke, Linke, Hilsenbek (Mutvar), Neukamm, Köhmstedt, Koch, Staudenmayer (Semeth), Baumgart, Clauser, Kollross, Siegle.

Waiblingen: Demirhan, Sacirovic (Nokaj, Kr.), Gjugjaj (Duraka), Duraki, Shkodran (Maljicevic), Mehmeti, Nokaj, Kr., Riaz, Wäller, Özdemir.

03.04.16

TSV Miedelsbach – SG Weinstadt II  6:2 (2:1)

Auch für die Zweite gab es nichts zu holen. Beim TSV Miedelsbach setzte es eine 2:6 Niederlage. Zwar erwischte die SG einen Start nach Maß, (David Staudenmayer in der 2. Minute) doch Miedelsbach drehte die Begegnung noch in der ersten Halbzeit. Kurz nach Wiederbeginn erhöhten die Platzherren auf 3:1. Weinstadt kam in der 70. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Achim Hilsenbeck nochmals auf 2:3 heran, musste aber in den letzten Minuten noch drei Gegentore hinnehmen.

Tore: 0:1 Staudemayer (2.), 1:1 Adomat (25.), 2:1 Adomat (37.), 3.1 Widmaier (48.), 3:2 Hilsenbeck (70.FE), 4:2 Kressler (83.), 5:2 Weixler (86.), 6:2 Adomat (88.)

Miedelsbach:  Hamm, P., Egermann, Klusak, Funk (25.Adomat,63.Marocco), Kressler, Widmaier, Weixler, Hamm, S., Rund, Helber (39. Ihling), Kamhardt

Weinstadt:  Rühle, Ferrari, Linke, Neukamm, Vogler, Staudenmayer, V (53. Semeth)., Staudenmayer, Clauser (88. Clauser), Kollross (53. Hilsenbeck), Siegle, Weller (34. Selle)

20.03.16

Erster Punkt im neuen Jahr

TSV Neustadt - SG Weinstadt II  2:2 (1:2).

TSV Neustadt:  Unger, F., Klingler, Unger, S.,  Pechmann, Komisel, Abdoulie, Kepler (46. Seibold), Hess, Legler (46. Wilka), Howlett, Ruml, R. (80. Ruml, P.).

SG Weinstadt: Mottl, Ferrari, Mutvar (36. Staudenmayer), Neukamm, Schaubele, Müller (22. Linke), Clauser, Grunwald, Kollross, Siegle, Back (29. Semeth).

06.03.16

Deutliche 0:4 - Niederlage gegen Hohenacker

SG Weinstadt II - 1.FC Hohenacker  0:4

Tore: 0:1 Kliewer (10.), 0:2 Eisen (43.), 0:3 Rösinger (44.), 0:4 Grundmann (90.)

SC Weinstadt:  Mottl, Ferrari, Linke, Mutvar, Neukamm, Semeth, Clauser, Arifi, Kollross, Siegle, Weller.

FC Hohenacker:

Vogelgesang, Kull, Özcan, Meinert, Kliewer, Bayer, Fischer, Körner, Eisen, Rösinger, Scheufler.

27.02.16

Unglückliche Niederlage

SC Weinstadt II - FC Welzheim 06 1:2 (1:1).
Eine etwas unglückliche Niederlage musste Weinstadt gegen Welzheim hinnehmen. Die Gäste bestimmten zunächst das Spiel und gingen bereits in der 6. Minute durch Matthias Hinz in Führung. Weinstadt kam Mitte der ersten Halbzeit besser ins Spiel und zu Torgelegenheiten. Aber alle wurden vergeben. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann doch noch der Ausgleich duch Robin Mutvar. Nach dem Seitenwechsel war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 79. Minute dann der etwas unglückliche 2:1 Siegtreffer durch Özhan Bolat.
SR: Thomas Maihöfer
SC Weinstadt II: Mottl, Linke (51. Hilsenbeck), Neukamm, Koch, Vogler, Dampha, Clauser, Grunwald (61. Köhmsted), Kollross, Siegle, Weller (31.Mutvar).
FC Welzheim 06: Heinze, Klooz, Kohs, Weiser, Handlos, Hinz, Carrozzo (84.Egerer), Breuer (45.Ockert), Dagdeviven, Goytia (45.Heinrich), Bolat.

06.12.15

0:5 - Niederlage im Nachbarschaftsderby

SpVgg Rommelshausen - SG Weinstadt II  5:0 (1:0).

Anders als im Vorrundenspiel, als man etwas unglücklich mit 1:2 unterlag, musste im Rückspiel eine klare Niederlage im Nachbarschaftsderby hingenommen werden.

1:0 Jordan (22.), 2:0 Kohler (54.), 3:0 Schweizer (59.), 4:0 Spangenberger (61.), 5:0 Hildebrand (85.).

Rommelshausen:  Kern, Fleischmann, Lieb, Mauch (46. Hildebrand), Kohler, Spangenberg, Woltmann (78. Eicher), Schmuck, Heubach (52. Clauß), Jordan (64. Schneider), Schweizer.

Weinstadt:  Weller, Klopfer, Linke (64. Neukamm), Hilsenbek, Selle (68. Wundrak), Semeth (37. Mutvar), Koch, Dampha, Clauser, Kollross, Merz. Florian

29.11.15

Weinstadt II auch beim VfL Waiblingen erfolglos

Vfl Waiblingen - SG Weinstadt II  1:0

Auch beim bisher sieglosen Schlusslicht gab es für Weinstadt II eine erneute Niederlage. Torschütze in der 83. Minute für Waiblingen war A. Arpaci.

Waiblingen:  Güngör, R. , Nestel, Arifi, Toklucu, Lipaj, Nreca (28. Ukaj), Güngör (52. Götz), M., Güngör, A., Arpaci, A. (43. Lozic), Arpaci, Karaca.

Weinstadt:

Weller, Klopfer, Ferrari, Mutvar (52. Arifi), Selle, Haberer, Semeth, Koch, Staudenmayer, Clauser, Kollross (46. Staudenmayer).

Gelb/Rote Karte: Arifi (83.)

SR: Vrakas (Leonberg)

21.11.15

SG Weinstadt II - SV Plüderhausen  0:2 (0:1).

Gegen den Tabellenführer zog die "Zweite" sich achtbar aus der Affäre und unterlag nur mit 0:2. Tore: 0:1 Meinhardt (21.), 0:2 Kokeisl (49.).

Weinstadt:  Weller, Klopfer, Mutvar, Selle (60. Neumann), Haberer, Semeth (80. Wundrak), Jallow, Dampha, Staudenmayer, Staudenmayer, Merz.

Plüderhausen:  Cortese, Santisi, Paschuld, Bäuchle, Kelch, Jarju, Kokeisl (60. Hamurcu), Konstantinidis (76. Tambe Mbi), Mardari (75. Hamurcu), Skwara, Meinhardt.

SR: Deutscher (Güglingen)

15.11.15

Kreisliga B I:  Spfr Höfen-Baach - SG Weinstadt II 4:2 (2:1).

0:1 Tim Selle (11.), 1:1 Denis Wanner (23.EM), 2:1 Jan Hees (39.), 3:1 Dennis Wanner (54.EM), 4:1 Marc Pilih (69.), 4:2 David Staudenmayer (75.).

Höfen:  Pertsemlis, Yildirim, Ta., Yildirim, Tu., Weiss, Pilih, Camara (90. Oberer), Heß, Bösch, Ripsam, Kull (78. Häußer), Wanner.

Weinstadt:  Weller, Ferrari, Mutvar (46. Jallow), Hilsenbek, Selle, Neukamm (66. Sigle), Semeth, Sigle, Dampha, Staudenmayer V., Merz (54. Staudenmayer, D.).

Schiedsrichter: Qendrim Mustafaj

08.11.15

Weinstadt II geht nach der Halbzeit unter

SG Weinstadt II - Anagennisis Schorndorf 1:8 (1:2).

Mit 1:8 verlor die "zweite" auf Grund einer ganz schwachen Auftritt in der 2. Halbzeit auch in dieser Höhe verdient. Bis kurz vor Ende der 1. Halbzeit konnte ein 1:1 gehalten werden, dann gingen die Gäste in Führung und erzielten nach dem Seitenwechsel Tor um Tor. Die Weinstädter haben sich in der zweiten Hälfte widerstandslos ihrem Schicksal ergeben.

Weinstadt: Weller, Linke (45. Klopfer), Mutvar, Hilsenbek (77. Siegle), Selle, Semeth, Jallow (36. Neukamm), Dampha, Staudenmayer, Clauser, Kollross (45. Staudenmayer).
Anagennisis: Fritz, Spanos, Kasiantas (75. Papadakis), Orfanidis, Usta (46. Alizada), Kosmeridis, Teliakis, A., Teliakis, K., Camassa (40. Patronidis), Serafino, Indovina (80. Deliardis), Sahin.

01.11.15

Nullnummer im Weinstadt-Derby

TSV Strümpfelbach - SG Weinstadt II  0:0

Bei bestem Fussballwetter entwickelte sich ein niveauarmes Lokalderby gegen den Weinstadtnachbar Strümpfelbach. Torchancen waren auf beiden seiten Mangelware. Letztendlich blieb es beim gerechten Unentschieden.

Strümpfelbach:  Pott, Sarica, Sturm, Stojadinovic, Gallo, Koch, Seren, Mödinger, Schönleber, Demirci, Riebesam.

Weinstadt:  Weller, Hartkopf, Ferrari, Hilsenbek, Heyduk, Haberer, Koch, Staudenmayer, Clauser, Neubeck, Kollross.

25.10.15

Stark angefangen, stark nachgelassen

SG Weinstadt II - TSV Leutenbach  2:7  (1:3).

Die "Zweite" bekann so stark wie im Pokalspiel gegen den Bezirksligisten Kaiserbach und ging auch verdient durch Vogler in Führung und konnte diese bis zur 29. Minute halten. Dann jedoch musste man innerhalb von 7 Minuten drei Gegentore hinnehmen. Danach liess die Mannschaft fast jede Gegenwehr vermissen und kassierte noch vier weitere Gegentore. Das 2:7 durch Ferrari war lediglich noch Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Vogler (13.), 1:1 Warwash (29.), 1:2 Steiner (30.), 1:3 Linsenmaier (36.),

1:4 Schnee (52.), 1:5 Gentile (58.), 1:6 Gentile (65.), 1:7 Gentile (73.),

2:7 Ferrari (89.).

Weinstadt: Müller, Hartkopf, Linke, Hilsenbek (41. Neubeck), Neukamm (67. Selle), Vogler, Jallow, Dampha, Staudenmayer, Kübler (64. Ferrari), Kollross.

Leutenbach:  Helmrich, Busch, Steiner (70. Schöllhammer), Annan, Schnee, Linsenmaier (85. Hanig), Wurst (46. Gentile), Warwash, Widmann, Sommer, Wassermann.

SR: Carsten Giese

21.10.15

Bezirkspokal: 3.Runde - Überraschung blieb aus

SG Weinstadt II – SV Kaisersbach 1:3 (0:1).
Tore: 0:1 Baier (34.), 1:1 Dampha (57.), 1:2 Akin (61.), 1:3 Mastalerz (87.).

Weinstadt: Müller, Hartkopf, Hilsenbek, Vogler, Jallow (83. Mutvar), Dampha, Staudenmayer, Steinemann, Kübler (68. Neubeck), Doumbouya (75. Koch), Kollross.
Kaisersbach: Neher, Weller, Munz, Alkan, Baier, Kaltenthaler, Walter, Rahman (58. Akin), Volkmer (62. Mastalerz), Zovko, M. Kugler (77. J. Kugler).
SR: Oesterle

08.11.15

SG Weinstadt II - Anagennisis Schorndorf  1:8 (1:2).

Mit 1:8 verlor die "zweite" auf Grund eines ganz schwachen Auftritt in der 2. Halbzeit auch in dieser Höhe verdient. Bis kurz vor Ende der 1. Halbzeit konnte ein 1:1 gehalten werden, dann gingen die Gäste in Führung und erzielten nach dem Seitenwechsel Tor um Tor. Die Weinstädter haben sich in der zweiten Hälfte wiederstandslos ihrem Schicksal ergeben.

Weinstadt:  Weller, Linke (45. Klopfer), Mutvar, Hilsenbek (77. Siegle), Selle, Semeth, Jallow (36. Neukamm), Dampha, Staudenmayer, Clauser, Kollross (45. Staudenmayer).

Anagennisis:  Fritz, Spanos, Kasiantas (75. Papadakis), Orfanidis, Usta (46. Alizada), Kosmeridis, Teliakis, A., Teliakis, K., Camassa (40. Patronidis), Serafino, Indovina (80. Deliardis), Sahin.

18.10.15

Weinstadt kalt erwischt

TSV Schlechtbach - SG Weinstadt II  6:1 (4:0).

Eine herbe Niederlage musste die "Zweite" im Auswärtsspiel beim TSV Schlechtbach hinnehmen. Die Mannschaft der SG war noch nicht richtig auf dem Platz, als das Spiel schon fast entschieden war.  Bereits nach wenigen Sekunden wurde der Ball verloren und Lukas Tauschek erzielte die 1:0 Führung für die Gastgeber. 120 Sekunden später legte der TSV nach, Stefan Heck traf mit einem Flachschuss aus 18 Metern zum 2:0. Die SG hatte sich gerade vom Rückstand erholt, da setzte sich Eric Marschner auf links durch und fand mit seiner präzisen Flanke den Kopf von Lukas Tauschek, der auf 3:0 erhöhte. Von Weinstadt war in der ersten Hälfte nicht viel zu sehen und nachdem Eric Marschner kurz vor der Pause den 4:0 Halbzeitstand erzielte war das Spiel bereits zur Pause entschieden.
Auch nach dem Seitenwechsel ändert sich nicht viel Weinstadt war zu harmlos. Schlechtbach nahm im zweiten Abschnitt etwas Tempo aus der Partie, hatte das Siel jedoch im Griff. In der 60. Spielminute wurde Stefan Kuhn im Strafraum gefoult und Heiko Harsch verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 5:0. Der nächste Treffer für die Platzherren fiel in der 80. Spielminute durch Denis Roth. Fünf Minuten vor dem Ende gelang Weinstadt noch der Ehrentreffer zum 1:6 durch Kevin Kollros.

Schlechtbach:  Dorner, Geiger (15. Roth), Rychlin (68. Höss), P. Jordan, Frank (46. T.Jordan), Heck (46. Harsch), S. Kuhn, Marschner, Tauschek, Dimitroff, F. Kuhn.

Weinstadt:  P.Müller, Hartkopf, Linke, Neukamm (55. Staudenmayer), Semeth, Koch, Jallow (35. Mutvar), Dampha (60. Selle), Clauser, Kübler, Kollros.

SR: Horst Philipps

11.10.15

Erster Heimspielerfolg

SG Weinstadt II - TSG Buhlbronn 4:0 (0:0).
Mit 4:0 (1:0) schlug die SG2 den Gast aus Buhlbronn auch in dieser Höhe verdient.
Gegen einen tief stehenden Gegner erspielte sich die Heimmannschaft zu Beginn wenig
zwingendes. Es fehlte der letzte konzentrierte Pass oder Torabschluss. Der Gegner hingegen spielte nur mit langen Bällen auf ihren Stürmer, was die SG Abwehr immer wieder vor Probleme stellte. Mit Philipp Müller hatte sie allerdings einen starken Rückhalt. Nach einer guten Phase vor der Halbzeit die verdiente Führung der SG. Nici Heyduk lief alleine auf den  Torwart zu und schob flach zur 1:0 Pausenführung ein.
Nach der Pause hatte die SG weitere Chancen das Spiel zu entscheiden, scheiterte aber oft kläglich am Torwart. In der 70. Minute dann das erlösende 2:0. Wieder lief Nici Heyduk nach einer Kombination alleine auf den TW zu und schob sicher ein. Daraufhin machte die SG erstmal Pause. Der Gast kam dadurch zu einigen Chancen und wurde mit einem Handelfmeter beschenkt. Philipp Müller parierte allerdings glänzend und hielt das zu Null. In den letzten Minuten besonnen sich die SG Kicker noch einmal. Mehrere beste Chancen wurden ausgelassen und so dauerte es bis zur 88. Minute, als Nico Haberer nach einem schönen Angriff das 3:0 erzielte. Mit dem Schlusspfiff stellte derselbe Spieler den 4:0 Endstand mit einem schönen Flachschuss her.
Alles in allem ein verdienter SG Erfolg. Gegen den bis dahin besten Stürmer der Liga zu Null und vorne jede Menge Chancen erspielt und vier Tore erzielt. Darauf kann man aufbauen.

Weinstadt II:  P.Müller, Hartkopf, Berkowitsch (88. Kübler), Hilsenbeck, Heyduk, Haberer (63. Jallow), Koch (53. S.Müller), Vogler, Clauser, Steinemann, Neubeck (46. Dampha).

Buhlbronn: Mihalek (65. Widlicky), Schreier, Kramer, Urban, D. Greiner, Gösche, S.Striezelberger, Gervalla (46. Krötz), R.Greiner, M. Striezelberger, Lambas.

SR: Özdemir Albayrak

04.10.15

Niederlage beim FSV Waiblingen II

FSV Waiblingen II - SG Weinstadt II  3:1 (1:1).
1:0 Chlebik (13.), 1:1 Neubeck (28.), 2:1 A. Gountoulos (65.), 3:1Chlebik (85.).

Waiblingen:  Schreiber, K. Gountoulos (46. A. Gountoulos), Duraku, Öcal, Chlebik, Gountoulas, Shkodran, Duraki (17. Zoric), Mangos,Tessarsch, Mehmeti

Weinstadt:  M. Müller, Vogler, Jallow (55. Mutvar), Dampha, Neubeck (47. Neubeck), P. Müller, Hartkopf, Linke, Hilsenbek, Selle, Koch (68. Semeth).

SR: Lami Sabani

Reserve: Spielfrei

27.09.15

Miedelsbach am Ende zu stark

SG Weinstadt II - TSV Miedelsbach  1:5 (1:0).

25. Min. 1:0, 67. Min. 1:1 Stoll, 70. Min. 1:2 Adomat, 75. Min. 1:3 Hamm, 80. Min. 1:4 Weixler, 90. Min. 1:5 Adomat.

Weinstadt: P.Müller, Hilsenbeck, Selle, Kollross, Koch, Jallow (55. Dampha), M.Müller, Clauser (61. Neubeck), Hetz, Haberer (37. Sigle), Hartkopf.

Miedelsbach:  P.Hamm, Schwarz, Zenker, Incorvaia (60. Hentschell), Rund, Widmaier, Weixler, Kressler (46. Funk), S.Hamm, Bannert, Stoll (31. Adomat).

Reserve:  SG Weinstadt III - TSV Miedelsbach II  1:1 (1:0).

20.09.15

Erster Saisonsieg für SG Weinstadt II

Kreisliga B:

FC Welzheim 06 - SG Weinstadt II  1:2 (0:0)

Tore: 0:1 ET (60.), 0:2 Muhammed Jallow (75.), 1:2 Philipp Gerosa (85.)

Welzheim: Heinze, Kohs, Weiser (19. Gerosa), Omerovic, Glasnovic, Furkan, Handlos, Arnold (43. Krieg), Goytia, Bolat, Penitente.

Weinstadt:  S. Müller, Baumgart (61. Neubeck), Hetz (73. Mutvar), Jallow (73. Dampha), Hartkopf, P. Müller, Hilsenbek, Clauser, Kollross (24. Staudenmayer), Koch, Sigle.

SR: Martin Schmid

16.09.15

Weinstadt II erreicht 3.Runde

VfL Winterbach II – SG Weinstadt II  0:5 (0:3)

Tore: 0:1 Dampha (3.), 0:2 Vogler (8.), 0:3 Dampha (25.), 0:4 Dampha (50.), 0:5 Mutvar (68.)

Winterbach:  Stavrianos, Redmer, F.Kurz, Yalaz, T.Kurz (46. Milliardis), Lingöz (46. Fischer), Silberhorn, Kruppok, Martin (46. Kutzias), Süle, Arslan.

Weinstadt:  P.Müller, Selle, Linke, Kollross, Hartkopf, Koch, M.Müller (60. Mutvar), Clauser (60. Staudenmayer), Jallow, Dampha, Vogler (65. Küberl).

13.09.15

Erster Punkt für SG Weinstadt II

SG Weinstadt II – TSV Neustadt  4:4 (1:1).

Ein packendes, fast spektakuläres, manchmal auch amüsantes und vor allen Dingen torreiches Spiel sahen die gut 100 Zuschauer am letzten Sonntag.

Die SG in der ersten Viertelstunde noch etwas müde und zurückhaltend bekam in der 18.Minute die Quittung, als es 0:1 hieß und der bis dahin noch unauffällige Referee auf den Mittelpunkt zeigt. Danach ist unsere SG am Drücker, erarbeitet sich über den schnellen Tim Baumgart immer wieder Tormöglichkeiten. Dann ein unglückliches Foulspiel im 16er von Großheppach. Zumindest sah es der Schiedsrichter so und zeigt auf den Elfmeterpunkt. Innerhalb oder außerhalb spielte nun keine Rolle mehr. Der Gefoulte tritt selbst an, verzögert kurz vor dem Schuss und der Ball flattert ins Netz. Doch Schiedsrichter Akdemir lässt wegen Unsportlichkeit (aufgrund der Verzögerung) wiederholen. Diese umstrittene Entscheidung führte zu ersten, größeren Verwirrungen auf beiden Seiten und auch auf den Rängen. Der Referee bleibt jedoch dabei. Der zweite Versuch landete dann neben dem Tor. Spielstand immer noch 0:1. Fast im direkten Gegenzug dann ein Foulspiel auf der Gästeseite, wieder im 16er, wieder zeigt der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Nach mehrmaligen Nachmessen der genauen Entfernung tritt dann (ohne Verzögerung) Pascal Neubeck an und schiebt souverän ein. 1:1 der neue Spielstand. Noch vor dem Pausenpfiff kann die Heppacher Elf die Unruhe ausnutzen und wieder steht Pascal Neubeck bereit und erhöht zum 2:1 Pausenstand.

Nach dem Wechsel ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Der erneute Ausgleich zum 2:2 in der 60.Minute entspricht dem Spielverlauf. Und immer wieder Entscheidungen des Referees, die am Nervenkostüm von Spieler und Betreuer rüttelten. Die 3:2 Führung durch Tim Baumgart schien das Blatt endgültig für unsere SG zu wenden. Nur drei Minuten später folgte dann – mal wieder – der Ausgleich, und im Doppelpack dann auch noch die Gästeführung in einer Phase, wo bei der SG die Kräfte und die Konzentration schwanden. Doch man gab sich nicht auf, und so war es Yannick Schaaf, der nach einer sehr guten 1.Halbzeit seine Leistung mit einem Tor krönen konnte. Auf das 4:4 folgte dann auch der erlösende Schlusspfiff. Vermutlich war für den Unparteiischen selbst das Spielende eine Erlösung, tat dieser sich doch sichtlich schwer an diesem herrlichen Fußballsonntag. Am Ende trennte man sich mit einem gerechten 4:4 Unentschieden und der Gewissheit, das man auch unter schwersten Bedingungen die Nerven nicht verloren und das Spiel zu einem guten Ende geführt hat. /ah

Tore: 0:1 Schweickhardt (17.), 1:1 Neubeck (45.), 2:1 Neubeck (46.), 2:2 Wilka (58.), 3:2 Baumgartl (64.), 3:3 Wilka (64.), 3:4 Schweickhardt (75.), 4:4 Schaaf (76.).

Weinstadt:  Mücke, Sigle, Selle (46. Clauser), Hartkopf, Vogler, Neubeck (70. Semeth), Schaaf, Koch (65. Dampha), Baumgart, M.Müller, Hilsenbeck (46. Jallow).

Neustadt:  Kawsu, Dell´Aquila (77. Jawo), Pechmann, Hess, Wika, Seibold (17. Unger), Abdoulie, Komisel, Bohnert, Böllmann (66. Kepler), Schweickhardt.

Reserve:  SG Weinstadt III - TSV Neustadt II  1:3 (0:2).

30.08.15

Niederlage in Hohenacker

Kreisliga B1:

1.FC Hohenacker – SG Weinstadt II  4:2  (1:1).

Hitzebedingt sahen die wenigen Zuschauer ein tempoarmes Spiel. Unsere Mannschaft hatte sich zwar viel vorgenommen nach dem letzten Spieltag, konnte dies jedoch auf dem Spielfeld nicht umsetzen. Besserer Start für Hohenacker mit einem schnellen Tor zur Führung der Gastgeber. Noch kurz vor der Pause gelang der Aus­gleich durch Markus Vogler. Nach dem Seitenwechsel erarbeiteten sich die Gastgeber jedoch gute Tormöglichkeiten und gingen folgerichtig auch mit 2:1 in Führung. Hohenacker blieb am Ball und nutzte die Löcher in den Abwehrreihen konsequent aus und erhöhte auf 3:1 Tore. Der Anschlusstreffer zum 3:2 durch Pascal Neubeck wurde im direkten Gegenzug wieder elimi­niert, der Hohenacker Angriff stellte den alten Torabstand wieder her. Neuer Spielstand kurz vor Ende der Partie 4:2 Tore, wobei es dann auch blieb, /ah

Reserve: SC Hohenacker./. SG Weinstadt II 4:1

Tore: 1:0 Häußler (31.), 1:1 M.Müller (41.), 2:1 Kurda (63.), 3:1 Kurda (75.), 4:1 Seeger (88.), 4:2 Neubeck (89.).

Hohenacker: Vogelsang, Özcan, Meinert, Kurda, Bayer, Feldmeier (46. Kliewer), Singer (36. Körner), Häußler, Scheufler, Schmid, Seeger (62. Grundmann).

Weinstadt II: P.Müller, Selle, Clauser, Hilsenbek (62. Multvar), Hartkopf, Koch, Sigle, M.Müller, Kübler (22. Wagner), Neubeck, Vogler (35. Semeth).

Reserve: 1.FC Hohenacker II – SG Weinstadt III  4:1

23.08.15

Unverdiente Niederlage

SG Weinstadt II  – SpVgg Rommelshausen 1:2 (1:1)

Mit einer völlig unverdienten Niederlage startete die neu formierte 2. Mannschaft der SG Weinstadt in die Saison. Die spielerischer Überlegenheit und ein heute gut parierenden Torwart Felix Rühle halfen nichts. Rommelshausen ging in der 25. Minute mit einem Freistoß aus 18 Meter durch Kevin Schweizer in Führung. Doch schon zwei Minuten später glichen die Hausherren durch einen Foulelfmeter, getreten von Pascal Neubeck, nach einem Foul an Michael Vogler aus. So ging es auch in die Pause. Nach der Halbzeit war das Spiel ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, die besseren Chancen aber hatten die Hausherren. Doch in der 88. Minute fiel dann der glückliche Siegtreffer für die Gäste durch Tim Sandmeyer nach einem groben Patzer in der Abwehr aus kurzer Distanz.